Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 14:54   #7
Лёха-ножи
велосипедист ♦

Вес репутации: 321
Лёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Лёха-ножи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Son of Anarchy Посмотреть сообщение
Ну как выяснилось гнаться они могут, вот на хера двери открывать, подрезая, и потом по рукам лупасить, или они должны были спецсредства к нам применять?
Де юро-могут даже стрелять.А чего Вы хотели?Закон суров,но это закон!Вы не подчинились требованию об остановке-соответственно нарушили закон-с Вами и поступили как с нарушителями.Правила погони за водителями одинаковы.Что на машине-что на мотоцикле.И кто придумал такой бред,что за двухколёсными нельзя гоняться?
Это сейчас лояльно относятся ГАЙки к двухколёсным.А в 1990-2003 бывало и догоняли и черенок от лопаты в заднее колесо вставляли...
Хотите быть true one percent?-будбте,но помните,это Ваш выбор идти против "системы",и не стоит обижаться,когда "Система" будет пытаться перемолоть Вас...