Цитата:
Сообщение от Вилли
Ванильненькая темка….
Лучше б ездили почаще, а то не видно нихрена никого и катать нескем.
Андрей, ты по-моему загоняешься сейчас. О каких далеко и много тысяч идет речь? Ты про парней на туристах или круизерах? Так они для этого мотоцикл и брали…Сам, к примеру, за месяц этот накатал 5тыс сугубо по городу и никак не накатаюсь. Может потому что взял "стрит" (тот же спорт байк только с рулем) и мне не кайф на нем ездить на дальняк, также как и не кайф на туристе по городу? И эндурик стоит - не трогаю, потому что здесь и сейчас больше нравится катать по улицам. Каждому свое и все эти рассуждения о том кто нормальный кто дебил из той же серии что "нормальные пацаны ездят на чоперах, а эти…каждый год новые" Все эти дотошные рассуждения в интернете от мотоциклистов, скорее говорят о том что у этих мотоциклистов не тот мотоцикл сегодня, либо они уже накатались либо…зима.
|
Игорь, не соглашусь с тобой!
Кстати, я катаю, но чаще за пределы области, в городе некомфортно. И, например, мне не по приколу катать именно в том стиле, который нравится тебе: быстро и неорганизованной как следует группой (читай без порядка построения и с риском для себя и окружающих).
Ты всегда был за культуру вождения и разумное поведение на ДОПах, и всё это прививал новичкам. Поэтому, если честно, от твоей манеры вождения по городу у меня когнитивный диссонанс: ты отличный водитель, хороший тренер, показывающий и говорящий правильные вещи. Но, блин, у тебя же уже были "звонки", что так катать по улицам нельзя. Я понимаю позицию, что у нас нет трека (и тоже придерживаюсь того, что легче было бы построить трассу, нежели переловить/перезапрещать всех стритрейсеров) но это ведь в целом не оправдывает опасную агрессивную езду.