Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 17:20   #1
Aramis
мотоциклист !

Вес репутации: 496
Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Aramis с помощью ICQ
Smile Свершилось ! Я зарегил !!!!!

Хочу поделиться радостью и дать повод для размышления всем - так скать, "если очень захотеть - можно в космос улететь!". Я зарегил Власовский трайк, это свершилось,туды ее в качель!!! Несмотря на все препоны, тысячи раз услышенное "да ты чо нах, нееее эт невозможно, потому что невозможно никогда" в разных вариациях и от разных людей из всякого рода регающе-переоформляющих контор, и из гаи в том числе , но это факт! Аппарат оформлен, как транспортное средство, изготовленное в рамках индивидуального технического творчества, категория А, получен VIN в НАМИ, ПТС в ГАИ, номера и все дела =) Так что, ребята, не отчаивайтес никогда, и если поставили цель - идите к ней до победного. Отдельное спасибо всем соучаствующим, отдельное спасибо Стасу, Олегу, Спиридону Всех приглашаю принять участие в праздновании этого события с пловом и шашлыком у меня на севере, ориентировочная дата 23 августа, время отпишу точнее ближе к дате, надеюсь на присутствие создателя трайка - Стаса =)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  DSCN0730-1.jpg
Просмотров: 975
Размер:	139.8 Кбайт
ID:	42074   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  DSCN0731.jpg
Просмотров: 937
Размер:	88.7 Кбайт
ID:	42075