Тема: Игнор НВ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 17:25   #11
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Пишу тут пишу о вреде алкоголя, о других неразумных вещах... стараюсь показать противоречия - а всем по*уй.

Благо теперь я женат, и жена учит меня "Как быть обычным идиотом и не выделяться умом среди остальных" ....

.... А в том, что это направление глупо, или бессмысленно...
О-о-о-о-о!!!! А умище то куда девать будешь? Что ж мы такие бестолочи вокруг тебя делаем?

Лёха, всё в этом мире относительно. Как ты можешь за другого человека решить, что глупо, а что нет. Один любит футбол, второй рыбалку, а третий мотоциклы - все эти увлечения неизбежно влекут за собой общение с себе подобными. Это что, ограничение свободы?
У тебя в каждой фразе звучит: Я вас научу!!!! Я умён, а вы глупцы. Лёх, долго читал твои стереотипные измышления, устал. Готов с тобой спорить до мозолей на пальцах. А вот вечером выпью ещё рюмашку..., вот там начнётся полёт мысли.
Пойми одно: нет абсолютной истины! У каждого своя правда. И если ты хочешь "спрыгнуть" с мототемы, то просто стань обычным, кем там ты хочешь, пешеходом, автомобилистом, велосипедистом, да без разницы. Но не надо только доказывать на мотофоруме, что мотоцикл - это плохо.

Цитата:
Мотоцикл ограничивает свободу. Это рамки, просто другой конструкции и по другому называются. Вот и все.
Обоснуй пожалуйста, чем мотоцикл как средство передвижения ограничивает свободу. Я недостаточно умён, чтобы уловить все тонкости твоих высказываний.

Цитата:
Вулкан не собрал, только заварил треснувший картер. Сейчас решаю, собирать, или продать как есть, или на Окушку поменять...
Во-о-о-о-о-о-т истиный ответ на вопрос!!!!! Тебе просто это стало неинтересно и все эти речи - всего лишь оправдание себя любимого. За почти десять лет объём выполненных работ впечатляет. Там работы на неделю по вечерам.