Тема: Игнор НВ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 16:54   #10
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Желания троллить кого-либо намеренно у меня нет. Как-то так получается.... пишу, пишу сообщение, проверяю, вроде ок, сказал что хотел... а в ответ - ..... да ты то, да ты это, да ты сам-то, да ты ваще-то...

Зачем я зашел на этот форум - сам не пойму. Пишу тут пишу о вреде алкоголя, о других неразумных вещах... стараюсь показать противоречия - а всем по*уй.

Благо теперь я женат, и жена учит меня "Как быть обычным идиотом и не выделяться умом среди остальных" .... и делает в этом значительные успехи.

Что толку писать о глупости клубов людям, которые стремятся вступить в эти клубы и выбирают только лишь в какой вступить? Это также бесполезно как писать людям о вреде алкоголя, а они выбирают какой пить. Они ждут лишь совета, подтверждающего их собственные хотелки. А в том, что это направление глупо, или бессмысленно - нет! "Ты троллишь, а сам-то, сам-то... вон смотри, обделался!"

Чего тебе стыдиться, Олег - я не знаю. Это ты, я уверен, сам знаешь лучше меня.

Про свободу и мотоцикл расшифровать? А что тут непонятного? Мотоцикл ограничивает свободу. Это рамки, просто другой конструкции и по другому называются. Вот и все.

Вулкан не собрал, только заварил треснувший картер. Сейчас решаю, собирать, или продать как есть, или на Окушку поменять...