Тема: Игнор НВ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 15:06   #46
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Мое отношение ко ВСЕМ клубам:......
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Лёша, не надо лукавить, ты сам состоишь во многих организациях, ограничивающих свободу, а-ля клуб: государство, трудовой коллектив на работе, семья опять же, пионером в школе был? Внимательнее посмотри на своё окружение, прежде чем упрекать остальных.
Причину твоего неприятия мотодвижения поищи в себе. Нет возможности купить мотоцикл? Скрытая зависть, в которой ты не признаёшься даже самому себе? Семья не разрешает? Какая твоя причина? Хотя да, ты же писал в соседней ветке - у тебя была своя свобода: зарабатывание денег, покупка квартиры ... так и хочется добавить кредиты, ипотека.
Да, я катаюсь стадом, как ты сказал. И не вижу в этом ничего плохого. Постоянно общаюсь с массой народа в разных городах, которых объединяет страсть к мотоциклам. Я никому ничего не должен, в смысле не состою ни в одном мотоклубе и никогда не состоял. Так чего я лично должен стыдиться? В чём моя несвобода (скажем так).

п.с. Ты Вулкан то восстановил или догнивает где-то в углу гаража? Свободный ты наш. Почти десять лет прошло...