я только эту тему заметил =)))))
Прилепите уж ее тогда к теме про НВ =)
По поводу интервью с Пожарником. Кто то смотрит ролики, а кто то знает его лично. Я еще до НВ с ним много и часто общался. Казалось, вот он эталон байкера! Коженная бандана, жена стриптизерша, литровый моц! Но людей судят по поступкам. После того как он на свой фест приехал отстаивать свои слова без жилета в то время как его парней расшили желание с ним общаться пропало. Это только чистые факты без политики и тыканья пальцем "кто что сказал и кто что кому потом сделал". Так же чистый факт что от него свои же чепты открестились.
Для того что бы иметь собственное мнение на какой либо вопрос, нужно его для начала оценить. Нельзя оценить ни один клуб просто глядя на него со стороны. Вся каша вариться внутри и 90% вольных это не видит. Сложить свое мнение об отдельных событиях - пожалуйста. Но уж будьте добры, судите трезво. Для меня трезвое суждение событий это не статьи и ролики в интернетах, это то что видел сам или в чем участвовал.
В теме НВ тихо и пусто я считаю именно по этой причине. По существу мало что кто может сказать, только эмоции выразить да ссылками покидаться на смешные ролики. Есть правда смешные

Но толк от темы есть. Те кому интересно и не зассал, встретились и лично вопросы задали. Довольно хорошо и весело чаю попили, без всякого мордобоя. А для всяких "одаренных" тема это клапан для спускания пара. Сразу видно кто чего стоит.
Лёха-ножи, а ты в курсе что НВ это кузница кадров для очень многих клубов в России? Многие обиженки уходят и делают свой "... с блек-джеком и шлюхами". А потом ты идешь и спрашиваешь у них "Что вы думаете про НВ?" К гадалке не надо ходить что бы узнать их мнение. Если уж интересоваться мнением то авторитетных заслуженных людей кто на мотоцикле не три года катается или лучше у клубов соизмеримых с НВ.