Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 13:36   #86
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Живу сейчас в Новом Городе на Лен. Комсомола. Регулярно люди гоняют по нему днем и ночью как на машинах, так и на мотоциклах. Периодически вижу белый спорткар, на подобие Lamborghini Gallardo, которому постоянно мало места для разгона Все эти люди жутко шумят и портят воздух, только им пофиг, они другие. Можно конечно называть их дебилами, только они этого не поймут, ибо мозг у них не работает в рамках смысла... скорее в рамках ощущений.

Внимания им не хватает! Вот и привлекают!
Вниания не хватает всем, это факт Просто кто как привлекает его, кто своим транспортным средством, кто буферами и задницей, кто жизненной позицией и т.д.
По поводу Ламбо да, давно катается, но ни разу не видел, чтобы рвала с места или газовала, хотя частенько за ней стоял на светофоре, и да, смело могу сказать, я делал Ламбо, только он об это не знает По поводу вредных выхлопов, то выхлоп у этой Ламбы куда экологичнее, чем у той массы отечественного говноавтопрома, особенно это касается советских "шедевров", вместе взятых, но почему-то на них редко кто катит бочку, опять же, все понимаем почему Бывало не раз приходилось закрывать все окна и перестраиваться в другой ряд, потому-что впереди идущая копейка или УАЗик портили воздух до невозможности.
Кстати, по городу катаются много хороших агрегатов, в числе которых и Ниссан GTR, Астон Мартин, Мэйбах, Мазератти и т.д. Порш не считаю уже, его как говна Была Айди R8, но давно её не видел
Да и байки новые появляются, что очень радует