Тема: Игнор НВ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 10:46   #28
мотоциклист....не байкер!
велосипедист ♦

Аватар для мотоциклист....не байкер!

Вес репутации: 355
мотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond repute

Однажды меня спросил один оч хороший мотобрат,,а что ты думаешь о НВ?" ,а я по своей убогости и серости ответил " я о них ваще не думаю..а кто это НВ?"...и такой ответ показался окружающим более чем разумным...хочу оставаться таким же несведующим,чего и всем желаю..НВ как земное ядро..оно где то есть..оно существует..в нём че то происходит полезное и не очень, но никто о нём же не думает:-) :-) Но трогать его не моги..пущай себе крутится:-) :-) :-)