Тема: Про 95й
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 23:20   #106
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

решил сегодня дровишек попилить, а бензин для жужжалки кончился. Поехал на заправку ту что у Метро на Урицкого. Подъезжаю, сую денюжку в окно, прошу до полного и иду заправлять канистру. В общем к удивлению смотрю на табло и вижу что в 10 литровую мятую канистру у меня влезло 11,86 литра. Хня какая то. Ладно, дозаправляюсь, иду за сдачей и спрашиваю про счетчик, типа правильно ли считает?.
Ёптыть, чё тут началось. Подбегает мужичок, кричит что я владелец заправки, ты чё меня развести хочешь?
??? какой говорю развод. канистра 10 литров. Но она мятая. на других заправках влазит 9,2-9,4 литра. а у вас чуть ли не 12.
Давай говорит мерником проверим.?
Ну если честно первый раз в жизни предлагают самому мерником колонку проверить. Ладно, говорю, давай.
Выносит, наливает, 10,25. типа видишь, стакан даже лишнего.
Если честно я немного потерялся. Стою и думаю где ж меня все таки наебли или на Оптане, или на Подсолнухе или здесь???
Только здесь все честь по чести, мерник и собственное присутствие. Ладно, с прибором не поспоришь. Собираюсь уходить так как вроде бы все пучком но хозяин хватает меня за шею и пытается каким то странным приемом объяснить мне что надо смотреть документы и он готов их предоставить. И вообще у него все пучком и вааще эта заправка борцовская, и если я чего нибудь в инете напишу он мои номера запомнил и он меня найдет!
?????
Я вообще медленно выпадаю в осадок и не знаю что мне делать, то ли ржать то ли вставать в борцовскую стойку и так же хватать оппонента за шею типа на бросок.
разумно решив что борьба с утра на свежем воздухе на бензоколонке сегодня в мои планы не входит, я с криками " Братан, я тебе верю" сажусь в свою машинку и ехаю домой.
Но смех все ж не дает мне успокоиться минут 5 наверное. Ни хера себе думаю, запугали барыг до икоты, что они вот таким вот образом отстаивают свою кормуху.
З.Ы.

Не понял где меня все ж таки нагрели, но настроение почему то очень хорошее целый день!

Надо попробовать ради любопытства еще разок попросить мерник.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием