Тема: Улыбнуло
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 08:39   #2197
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Аналогично. ----------------

Цитата:
Добрый день мужской части форума!
Меня зовут Катя.
Несколько лет назад волей случая приехала в Белгород. Город понравился, решила здесь остаться.
Начала строить дом, для этого набрала посильное для себя одной количество кредитов.
И все бы хорошо, но грянувший кризис в конце прошлого года не дал возможности довести дело до конца.
Сейчас стою на пороге серьезного выбора...оставаться здесь с недостроем и без перспектив когда-либо вообще достроить свою мечту....
Или вернуться в родной город в квартиру к сестре, а здесь всё продавать.
Ни о какой помощи от родственников речи быть не может, потому что все мои родственники - это сестра и 82-летняя бабушка за тридевять земель.

Ищу инвестора!
Вдруг у кого-то есть лишний один миллион рублей.
Мне бы хватило этих денег, чтобы закрыть контур дома, провести все коммуникации по дому и, возможно, начать хоть бы какую легкую отделку.
Дальше я всё сделаю сама! Сама доведу все до конца, правда.
Вернуть деньги не смогу, ибо имею кредитные обязательства.
Вы спросите тогда меня, почему я ищу инвестора, а не мецената? Какую прибыль извлечет человек, вложившись сейчас?
А я вам отвечу: это инвестиция не в меня, а в будущее со мной!
Дом и земля требуют хозяина - мужчину.
Чистая прибыль: уют в дом, дружная семья и здоровые детки.

Иными словами, если у вас есть желание помочь мне или есть знакомый мужчина, который найдет данное сотрудничество взаимовыгодным, то пишите в личку.
Обещаю всем ответить!

ЗЫ: имею небольшой опыт общения на разных форумах, поэтому сразу сообщаю, ни фото/ни сиськофото постить здесь не буду.
Заинтересовавшиеся могут рассчитывать только на личные встречи в реале.
Я ограничена во времени - у меня всего месяц, чтобы определиться с выбором.
Поэтому я настроена решительно)

Спасибо за внимание и хорошего вам дня!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 22.05.2015 в 13:16
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием