Цитата:
Сообщение от Гудвин
Пока слава Богу НЕТ.
Ближе к истине, но.... Я все свои драгоценные крупицы необходимой мне инфы получаю все таки из книг. Особенно ценны любые технические книжки выпуска до 1985 года. Читаются в буквальном смысле как захватывающий детектив.
Посмотрите допустим учебник сварщика для профтехучилищ или учебник слесаря для того же ПТУ. более 70% полезной инфы в инете нет. Современный инет это помойка с вершинкой знаний, за редким исключением узкоспециализированных сайтов (не форумов).
|
Я думаю любые книги давно уже есть в сети. Вопрос где и в каком виде. На тематических форумах есть коллекции литературы. Скажи чего найти и я тебе найду, замажем? )
А то что с самих форумов нечему учиться, так это никогда и небыло иначе. По крайней мере, посты новичков и флуд это 99% форумного общения и выборка "верного и нужного" с форума - не очень грамотная затея.
Любая тема или вопрос на форуме подразумевает общение и поиск истины. Если даже кто преподносит, что-то как истину на форуме, возможность дальнейшего комментирования дилетантами так или иначе поставит любую истину под вопрос. А кто как не дилетанты упорнее всего стоят на своём? ))) Так что сравнивать форум и литературу, это как сравнивать построение духов на плацу с парадом победы )