Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 10:31   #55
Алексей 1
велосипедист ♦

Вес репутации: 32
Алексей 1 is on a distinguished road
Отправить сообщение для Алексей 1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если нужен минивенчик какой нибудь или универсал то надо думать. Из универсалов самая рабочая лошадка 2111. В сумму вписываешься. салон под спальник трансформируется. Если нужен автобус то присмотрись к УАЗику. переведешь его на газ и будет экономичный всепролаз. Я обулся в свое время в мягкую резину широкую и бегал в Москву один раз в 10-12 дней на нём.
Минусов мало. Летом без доп проклейки кузова жарковато и в Московских пробках то же жарковато будет
И второй минус при дальняках больше 110-115 на трассе не поедешь. Но у меня на УАЗике вне в зависимости от погодных условий на дорогу до МСК уходило всегда 13-14 часов. Что в полне приемлемо.
Плюсов больше. В салоне, особенно буханке не то что жить можно, можно реальный кемпер построить

Теперь за НАдю. Тут видимо лотерея. Если быть честным то на старом месте жительства сосед имел такую и довольно долго её эксплуатирует. Доволен. А вот дружбан рыбачек умучился. Так что фиг знает. Но я б поостерегся.
В ообще машинку можно найти и иномарочку в такие денюжки. Аудюху 80 или 100 универсал да и япону маму тож.

Искать надо.
Спасибо. Очень ценная информация.
Алексей 1 вне форума   Ответить с цитированием