Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 23:26   #10
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg_73rus Посмотреть сообщение
Я с тобой полностью согласен,тем более я живу в поселке где пыли и гомна всякого хватает.Только вот вопрос,а перенастраивать нужно будет инжектор после смены нулевика на обычный фильтр?И где мне можно заказать обычный фильтр?Я бы с удовольствием бы поменял его.Мне просто мот такой достался с таким фильтром.А так вроде все чисто,не пылинки не было в отсеке.На твоем фото просто жесть какая то, такое ощущение как будто этот фильтр дуплетом дробью мелкой был прострелен.
А пока попрыскал я его, нулевик, мотюлем а2 дал немного пропитаться и поставил на место
5к ре за воздушник? У меня на годвинг фильтр оригинальный хондовский стоит даже сейчас 1200 ре

Надо? Вот, приедет с ближайшим заказом через 3-4 дня.
Suzuki GSX-R600 K1,K2,K3 2001 to 2003 - 1690 ре

Power Commander стоит? Зальем карту под штатный фильтр и всего делов.
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием