Цитата:
Сообщение от MaxMan
Ну да, чуваки сделали вундервафлю и написали в сопроводиловке: "мы сделали хрень, оно воопще-то та еще шняга, но это непонятно для европ и америк где пыли и так нет, так что покупайте наших слонов!"
5000р это недорого. Спроси у Фела
Если не требуется настройка карт, то и разницы в пропускной способности не много. ИМХО конечно.
Ты не подумай, я не с целью обговнять хорошую вещь. Просто моя практика (и не только с мотоциклами) показывает, что инженеры-разработчики хлеб свой едят не просто так (ну это конечно не те, что в содружестве с врачами новые отечественные мотоциклы разрабатывают).
Хочешь чтобы техника работала так как оно разработано и сделано на заводе? Соответственно обслуживай и ставь родные расходники. Ставишь хрен пойми что? Не удивляйся результатам. Опять же, поговори с Фелом, ему есть что рассказать и, как ты видишь, показать.
Ну и это, всем пис! 
|
Да я с вами и не спорю, я только за то чтобы все стояло заводское.Просто мне самому интересно что будет после дальнейшего использования этого фильтра.Вот и посмотрим на моей практике что будет через пять тыщ км, а после я поменяю это итальянское "гомно" на оригинальный фильтр.Я же выложил фотки,у меня не одной пылинки нет по эту сторону фильтра и проехал на нем в прошлом году около 10т.км.
Последний раз редактировалось oleg_73rus, 23.03.2015 в 21:24
|