Цитата:
Сообщение от oleg_73rus
Кстати по счет "дешевой дряни", этот нулевик 5000р стоит,я офигел просто и гарантию дает производитель на 300т.км.
Вот что написано про эту фирму:
Достоинства BMC FM268/04:
-немедленное улучшение отклика на ручку газа
-не требует перенастройки топливных карт мотоцикла
-упрочненный, вибро-стойкий каркас фильтра обеспечивает минимум потерь мощности
-сохранение производительности после дождя (намокания)
-троекратное уменьшение сопротивления воздушному потоку в сравнении с бумажными фильтрами
-сохранение производительности после дождя
-задерживает пыли больше, чем оригинальный фильтр
-прямая замена оригинального фильтра без зазоров в коробе с сохранением жесткости корпуса оригинального фильтра
-заводская пропитка маслом, фильтр готов к использованию сразу после вскрытия упаковки
-многоразовость - обслужите фильтр раз в 25 000км и он снова готов к работе
-гарантия 300 000 Км
-соответствие аэро-космическому стандарту качества ISO 9100 (стандарт применяется к продукции для космоса)
|
Ну да, чуваки сделали вундервафлю и написали в сопроводиловке: "мы сделали хрень, оно воопще-то та еще шняга, но это непонятно для европ и америк где пыли и так нет, так что покупайте наших слонов!"
5000р это недорого. Спроси у Фела
Если не требуется настройка карт, то и разницы в пропускной способности не много. ИМХО конечно.
Ты не подумай, я не с целью обговнять хорошую вещь. Просто моя практика (и не только с мотоциклами) показывает, что инженеры-разработчики хлеб свой едят не просто так (ну это конечно не те, что в содружестве с врачами новые отечественные мотоциклы разрабатывают).
Хочешь чтобы техника работала так как оно разработано и сделано на заводе? Соответственно обслуживай и ставь родные расходники. Ставишь хрен пойми что? Не удивляйся результатам. Опять же, поговори с Фелом, ему есть что рассказать и, как ты видишь, показать.
Ну и это, всем пис!