Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 13:04   #76
WingedWildCat
Guest

По умолчанию От кошки=)

ну уж не обощайте)..
впринципе, люди и выбирают свою вторую половину "по себе"...по интересам там, по взглядам, по внешним данным или еще по каким параметрам...если "полный контакт"=), то тут уже никакие байки, пиво, гаражи не помеха =) серьезные отношения, если они есть, основаны на понимании...)) а если у девушки у самой голова наполовину железками набита? =)тут кто-то сказал что-то типа девушке за рулем не место, женщина должна оставаться женщиной...фИгня это все) во-первых это никак не мешает оставаться привлекательной для мужской половины, а во-вторых...как еще можно понять, почему парень сутками торчит в гараже, наворачивая своего стального друга, или гоняет по трассе - "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной" - в любую погоду, если сама на себе это не попробуешь...даже не в плане попробовать...если душа у самой к этому лежит)))вооот..поэтому чтобы было понимание..девушка тоже должна быть в этом заинтересована...главное не переусердствовать=), а то если любить байк больше байкера - тут и получится..типа как слез с байка - так интерес и пропал)..тфу блин..сложно это все...
Короче если есть искра между людьми и что-то от нее разгорелось - жми на газ и не сворачивай) мож из этого что и получится)))