Цитата:
Сообщение от Drakonessa
|
Брехня конкретная! Если кто не верит - попробуйте.
Во первых норма закладки дрожжей уменьшена в два раза (сухие) прессовынных в 9-10 раз.
Во вторых молоко обязательно уведет сусло в молочно-кислую сторону и вместо бражки получим уксус.
В третьих если все условия соблюдены (температура/гидромодуль/PH браги/пминиралная подкормка и аэрация то для нормального брожения нужно не менее 72 часов и ни минутой меньше.
__________________
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов...
поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Последний раз редактировалось Гудвин, 03.03.2015 в 18:01
|