Цитата:
Сообщение от Акела
Вадим Юрич, вот тут я с тобой вкорне не согласен! Ты представь, какой божественный самогон получится, если настаивать его под звуки Моцарта и Шопена!
|
Будете смеяться но именно так и происходит. Вивальди времена года звучат через день. щелкунчик часто, Чайковский реже.
Проводил опыты над Saccharomyces cerevisiae. Точнее поддался заверениям учёных мужей что классическая музыка благотворно влияет на продуктивность коров при производстве молока и прочих животных при прослушивании именно классики. Дрожжи - та же скотинка, только маленькая и производит не молоко, а спирт.
Впечатляющих результатов конечно же не достиг но в классику втянулся. Хотя нет, небольшие изменения всеже есть. "Классический" музыкальный самогон пьется чуточку лучшее. Ну тут конечно же ИМХО.
З.Ы.
Интересно конечно же было б слабать Мурку или Собачий валс дрожжикам, а потом глянуть чё получилось