Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 02:37   #14
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
Извиняюсь, но кроме как бредом сумасшедшего идиота эту писанину назвать язык не повернётся. Но всё же отпишу:

1) Потерял? Захочешь - найдёшь. Не захочешь - забьёшь.

2) Слушай, ты чё на работу БЕСПЛАТНО ходишь? Судя по твоей НИЩЕТЕ (заметь не я это первым сказал) - ДА! Ты или лентяй, раз без денег, либо раб, коль только за кусок хлеба пашешь раз ещё жив без денег.

3) О! Ты не так безнадёжен как я подумал о тебе изначально!

4) Если ТВОИ "БРАТЬЯ" скинутся тебе на технику, то за ЭТИ наличные пригоню в лучшем виде! И на ЭТИ деньги. Без бонусов.
2,3,4. Да ,да !! Я самый бедный и нищий лентяй на свете!!! ну а ты как истиный мотобрат просто обязан мне оказать помощь!!! А если серьезно- четвертачок, твоя розовоочковость в перемешку с бредом полусумасшедшего подростка завязшего в сказке , с замашками тимуровца, усердно усерающегося доказывая свои идеалистические бредни реально уже напрягает!!!! Доказательства своей заботы о ближнем, делая на нем деньги, впихивая брахло с японских помоек, лично у меня вообще вызывает отвращение!