Цитата:
Сообщение от Bob
1) Ну всё!! Моя жизнь ,после таких слов разделилась на до и после!!!((( я потерял веру в людей!!! Веру в Двухколесное братство! Потерял веру в бесхитростное и бескорыстное отношение мотобрата к мотобрату.
2) Я понял только одну вещь!!-тут( здесь) все меркантильные барыги, заботящиеся только о своем материальном положении!! Всё , что я напридумывал себе 42 года лопнуло как мыльный пузырь. Ааа!!! Ааа!! Мотобратства нет!!!
3) Пошел переосмысливать свою жизнь!!!
4) П.с. Ситуацию может немного исправить тыщ 30 - 50, собраных мотобратством для поддержания моего нищенского положения.Ой! Немного не так!- Для вывода меня из нищенского положения, причем безвозмездно!!  
|
Извиняюсь, но кроме как бредом сумасшедшего идиота эту писанину назвать язык не повернётся. Но всё же отпишу:
1) Потерял? Захочешь - найдёшь. Не захочешь - забьёшь.
2) Слушай, ты чё на работу БЕСПЛАТНО ходишь? Судя по твоей НИЩЕТЕ (заметь не я это первым сказал) - ДА! Ты или лентяй, раз без денег, либо раб, коль только за кусок хлеба пашешь раз ещё жив без денег.
3) О! Ты не так безнадёжен как я подумал о тебе изначально!
4) Если ТВОИ "БРАТЬЯ" скинутся тебе на технику, то за ЭТИ наличные пригоню в лучшем виде! И на ЭТИ деньги. Без бонусов.