Цитата:

Сообщение от  25-rus

А где брацтво? И на каком  спрашивается основании я должен  ТЕБЕ или кому то что-то ПОДГОНЯТЬ? Ты мне кто? сват-брат? если уж на то пошло?  Более того, сходи в Ульяновский магазин мототехники и попроси  на основании УЛЬЯНОВСКОГО мотобрацтва подарить тебе что нить? посмотрел как бы тебя послали! Я бы это сделал более вежливо, нежели  здешние. А так... любой аппарат подгоню... за ВАШИ ДЕНЬГИ. 

| 

Ну всё!! Моя жизнь ,после таких слов разделилась на до и после!!!((( я потерял веру в людей!!! Веру в  Двухколесное братство! Потерял веру в бесхитростное и бескорыстное отношение мотобрата к мотобрату. Я попросил помощи ,а мне так грубо отказали!!!!!!  Я понял только одну вещь!!-тут( здесь) все меркантильные барыги, заботящиеся только о своем материальном положении!!  Всё , что я напридумывал себе 42 года лопнуло как мыльный пузырь. Ааа!!! Ааа!! Мотобратства нет!!! Пошел переосмысливать свою жизнь!!!  
П.с. Ситуацию может немного исправить тыщ 30 - 50, собраных мотобратством для поддержания моего нищенского положения.Ой! Немного не так!- Для вывода меня из нищенского положения, причем безвозмездно!!