Я тоже за помощь. Но помощь беженцам. Сами чем могли помогли семье из Горловки, а также при встрече эшелона у нас в области.
Существует фонд доктора Лизы, куда можно жертвовать деньги и вещи: они помогают именно беженцам, а также украинским детям, оставшимся одним. А вот поддерживать войну русских с русскими я не намерен.
Волчонок, есть желание - организуй ёлку, вечер или что-то ещё, никто не мешает. Пока от тебя такой инициативы я что-то не припомню. Бюджет нашей области напрямую к действиям на юго-востоке Украины не относится. Рабочие-беженцы тоже не думаю, что как-то отрицательно повлияли на годовое сальдо. А вот насчёт нецелесообразности отправки тактической амуниции - тут с тобой солидарен.
Боб, Влад, Чечня - совсем другое. Хочешь предметно поговорить, при встрече с удовольствием. Сравнивать гражданскую войну на Украине с чеченскими боевиками можно только не зная предмета.
Юр, и ты, пожалуйста, взрослый человек, не мели ерунды про гордых чеченских воинов, отстаивающих свою независимость.
Последний раз редактировалось РатмиР, 30.12.2014 в 12:30
|