Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 23:19   #5
Спиридон
мотоциклист !

Вес репутации: 289
Спиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Спиридон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vol4onok Посмотреть сообщение
А может не будем с такими лозунгами еще и на форуме выступать? Кто хотел, тот помог, достали уже этой Украине деньги собирать. С моей только зарплаты сколько содрали Лучше бы ты Спиридон помог нашим ульяновским семьям. Сколько только в нашем Ульяновске нуждающихся и в теплой одежде и в продуктах, и много чего еще. Одни только учебники сколько стоят. Я только скольких людей знаю, кому помощь точно не помешает. А ты Украине помогать. Из-за этой Украины ты даже не представляешь какие долги у области. А нам тут еще жить. Так что предлагаю тему закрыть или перевернуть в другое русло.
Без коментов!Если админы сочтут снести тему,то снесут.