Цитата:
Сообщение от Спиридон
Тема сурьезная.Прошу отнестись с пониманием. Тема гумунитарной помощи людям ДНР и ЛНР.Подобным ,занимаются люди в Демитровграде,достаточно давно и успешно.Вот ссылка.
https://vk.com/club73433202
С Надеждой и Виктором знаком.Они 28 числа привозят ребенка на елку к 13ч.После елки ,готовы встретится с мотобратией.Если мы не рвнодушны и найдем время на встречу,respect нам всем.Встреча организовывается в BIKER CLUB HOUSE у Хана, respectishe ему за это.В 15ч,до начала работы клуба на всю мощь,думаю времени хватит для ознакомления темы. Представители всех клубов мото общественности, приветствуются. 
P.S.К модерам просьба,тему прикрепить на определенное время ,как ВАЖНУЮ!
|
По теме мной предложенной, на встречу из мотообщественности никто не явился,не считая Хана,который по долгу своему, обязан там быть так как это клуб.Люди пришедшие свое видение высказали,Наиль услышал.А за мотообщественность стало как то неловко.Хотя обращение к модерам было,по обьявлению.Ну да не суди и судим не будешь!Тезисов нет .Есть понимание того, что живущие там,ждут от кого то хоть помощи!Не сочувствия,не слез и проклятий в адрес бандерлогов,а реальной помощи.В мире мотобратства, мы не равнодушные люди!Человек ,который был среди нас из Лугаска,благодарен за любую ,кем то протянутую руку во имя милосердия.У него нет ни к кому, какой то предвзятости.Люди сами решают,кому и в чем подавать руку помощи! От темы ушел,простите,зацепило!Тема по ссылке, понятна думаю всем.Из того что сделано. Место приема от населения пожертвований,найдено.Новый город.Логотипы адреса и телефонов печатаются в типографии.Будут готовы ,выложу.По малому мизнесу, в новом городе и среди отдельных диаспор, ознакомление по теме, проведено.Понимающие и готовые к участию имеются.Работа ведется,не так быстро как хотелось бы,но тут уже другие составляющие!Если найдутся люди ,подобную тему поднять в Засвияжье и Центре,будет хорошо.Столько писанины, я давно не катал,если притомил ,простите ради Бога!