Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 22:06   #9
DRug
мотоциклист !

Вес репутации: 396
DRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  DRug с помощью ICQ

Это был мой первый японец. Эмоции,драйв,адреналин - все это заслуга этого мотоцикла. Жаль что не всем с ним повезло так как мне.

Птица навсегда останется в моем сердце. Это не мотоцикл,это телепортатор. Он и до сих пор мне очень нравится,жаль что их давно не выпускают. До сих пор служит новому хозяину в республике Коми).

Втыкс!! Дизайн на высшем уровне,V-мотор,куча хрома и приятный звук. Довез до Финки без малейшего намека на слабину. Очень доволен что довелось побывать владельцем такого аппарата,новый хозяин в Самаре тоже очень рад покупке этого Втыкса,и вдвойне приятно что он принесет еще кучу положительных эмоций.
Сейчас фыджер. Фотки есть ,но мот весной будет выглядеть совсем по другому,поэтому после.
DRug вне форума   Ответить с цитированием