Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 22:14   #82
Solo
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Solo is a splendid one to beholdSolo is a splendid one to beholdSolo is a splendid one to beholdSolo is a splendid one to beholdSolo is a splendid one to beholdSolo is a splendid one to beholdSolo is a splendid one to behold

Сегодня сделал балансировку! У них действительно есть все необходимые переходники. Отбалансировали спицованное колесо 15 дюймов. Ушло около 10 минут, мастер был другой, и он сразу взялся за работу, правда я сразу сослался на звонок Николаю, возможно по этому. Николай - как я понял директор этой компании, и похоже он один, кто хочет создать действительно качественный сервис во всех смыслах. "Инструменты" у них все есть, надеюсь, что у Николая хватит сил полностью занять эту специфическую нишу с переменным спросом и организовать персонал.
p.s. за неудобство сделали скидку 50%, за что большое спасибо (я её не просил, сделали сами). Мне нужно исправить "восьмерку" на ещё одном колесе и снова планирую на балансировку. Надеюсь следующий визит будет без вмешательства Николая.