Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 23:51   #28
DRug
мотоциклист !

Вес репутации: 396
DRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  DRug с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TurboMoto Посмотреть сообщение
Я не считаю что Иж лучший мотоцикл. Просто я думаю многие видели мои статьи по этой марке, я фанат конкретно наших мотоциклов, я всякие переболел и т.д. давно прошёл, своих иномото не было, но ездил на мотоциклах брата, пока в армейке он был( трансальп, и бандит 400, если не ошибаюсь красноголовый). Нашим мото далеко до них. Поэтому мне поучительные всякие истории и вопросы, не нравятся. т.к люди путают часто маразм, и хобби.
У меня 5 Ижей, купленных лично мной, помимо этого восстанавливаю и продаю потом явы, мински, опозиты и т.д Мне 22 года, живу, работаю на 2 работах. мозги на месте
Про мозги не слово не было, а вот про 22 года и две работы уже где то слышал. Хобби это конечно хорошо и лично купленные мотоциклы конечно тоже... Ну да ладно, успехов !
DRug вне форума   Ответить с цитированием