Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 23:41   #24
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Акела Посмотреть сообщение
Скажу за себя, и жду тут отзыв еще одного капонордовода.
Мою 50 вилку не колбасит ни в поворотах, ни на грунте. Не гуляет, тащемта! А у кого гуляет, то надо вопрос решать, пацаны, как ж так ездить то дальше.

Александр, скажи, а на П5 у тебя вилка гуляла на грунте?
Нет, не гуляла, вилка новая у меня сейчас стоит, но такая же, на фото б.у вилка которая стала травить воздух ( вилка у меня пневматическая, и очень её хвалят многие, несмотря что нашего производства), делал год назад. Недавно нашёл фотографии, и т.к просил ив моей группе вк рассказать как сделать. Написал министатью, а потом решил и сюда закинуть, вдруг кому понадобится, не все ездят на Ипонцах, некоторые ездят с такой вилкой. Управление на грунтовке заметно лучше стало, чем даже со сток бугелем-креплением крыла, крыло я пластиковое поставил. подобие кросс, на траверсу верхнюю, и по хардкору бугель, по грунтовке и щебёнке ездить реально лучше стало. Я бы не советовал ставить, если не был бы толк. Поэтому пусть и странно выглядит. Но зря все смеются, впрочем, я помню приборную панель самодельную скидывал, которой себестоимость 90 р, так половина так же веселилась. Купить может каждый, а вот сам сделать, нет. К тому же я вроде не чего заоблачного не делаю. Или ненужного и нерабочего, да и всё бюджетно. Я понимаю что многим просто нет времени делать свой мотоцикл, но у меня время находится, и в своё удовольствие собираю свои мотоциклы сам. Без разницы какой ремонт.
И просьба не писать мне комментарии, что купи Ипонца и будет тебе счастье. Ездил на трансальпе месяц, и ездил пол года на бандосе 400. Возня с нашими мото. Это так чисто для себя, т.к можно много чего сделать. (а то 7 чувство подсказывает, кто нибудь да напишет)
Я так понял что решение моё никому не понравилось тут. Впрочем у нас не все на Иномарках ездят, я думаю многим пригодиться
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием