Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 10:07   #41
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Подтверждаю каждое слово. Был на мотоцикле. ДПСники долго на меня косились, потом всё-таки попросили предъявить документы, больше на меня даже внимания никто из инспекторов не обращал. Подвыпивших вообще не видел.
п.с. Ненавижу журналистов... (Дима, извини....)
Не за что извиняться, дружище. Все прекрасно знают, что я дорожу своей репутацией и за 15 лет в прессе ни разу никого не поливал грязью, а публикую только лично проверенные факты. А то, что среди нашей братии, как впрочем, и везде, находятся те, кто любит перевирать все и вся, лишь бы привлечь внимание... Увы, есть такое.