Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 05:27   #16
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

До сих пор все переворачивается внутри вспоминая рыдания родителей, а особенно матери...как она разговаривала с ней, как с живой.. Ребят, честно, вот те кто носится как в жопу ужаленный и едущий "да прорвемся как-нибудь, у меня же мотоцикл-не херня какая-то и смотри как я могу, детка", сцуко..как бы мне хотелось чтобы вы ощутили и увидели тот момент, когда мать ползает перед телом своего ребенка, рыдает, пытается поднять и не верит, что ребенка больше нет.. ТЫ-УРОД будешь так лежать, белея на глазах, ты будешь лежать накрытый тряпочкой, вокруг тебя будет навзрыд плакать твоя семья и друзья, твоя обувь будет валяться вдалеке от того места где ты лежишь, твои запчасти будут вывернуты наизнанку, слышишь? ВЫебнулся? Захотелось скорости? Давай! Только подумай о других...кого ты везешь и о своих близких.. ты-отмучился...а вот они будут всю жизнь из-за тебя страдать.. из-за 8 секунд удовольствия.. а то и того меньше..
Может быть после этого у вас что-то внутри екнет и вы будете думать головой.. Я всё.. просто накипело