Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 23:50   #11
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Не распростроняйте слухи. Никому ничего не оторвало.

Погибли Руслан Фомин и Лилия Заболотнова.
https://vk.com/ampic и https://vk.com/id63455184
Совсем молодые, Лилии было 19 лет, Руслану 25...

Авто двигался по направлению от южного рынка в сторону Минаева. Начал совершать маневр поворота во двор дома 87. Мотоцикл двигался в попутном направлении. Влетел в заднюю левую часть авто. Судя по следам на асфальте Руслан стал резко оттормаживаться и положил мот на левый бок. Удар был в положении на боку при скользячке. Оба оказались под авто.

Не хочу ни на кого наговаривать, но мутно там все. Очень мутно. Хотя водитель авто - мужик за 50, оставляет впечатление умного и адекватного мужика.

Озвучу свое мнение, построенное на увиденных на месте дтп следах и сопоставлении ряда известных фактов.
Я думаю мотоцикл двигался с достаточно серьезным превышением скорости (километров 90 шел) в левой полосе. Авто, как мне показалось, начало маневр поворота не из левого, а из правого ряда, не убедившись. Именно такое развитие событий я увидел по следам на асфальте, повреждениям авто и расположению осколков. Теперь странности:
1. гопрошка Руслана пропала, хотя запчасти от аквабокса и обломки крепления найдены в радиусе 3 метров от лежащих тел. Камеру искали все. Перерыли толпой всё в радиусе 50 метров во всех направлениях. Пусто.
2. При этом в автомобиле регистратор отключен и запись на нем отсутствует вообще (со слов инспектора). Со слов водителя авто - отключил, так как ехал домой. От места до места 150 метров и больше не планировал никуда ехать. Лично я регик выключаю путем отключения бортовой сети авто когда глушу, из розетки прикуривателя никогда не дергаю.
3. Описание момента дтп водителем авто меняются: мне сказал (лично) что остановился, пропустил встречных и начал поворачивать. Инспектору - что подкатывался к разрыву разметки когда прилетело.
По мне - несрастухи...
Как то так вот, господа и дамы. Посмотрим что расследование и трассология покажут.

Родным и близким мои соболезнования. Крепитесь и молитесь за упокой.

Остальным: не летайте, ребята, быстрее своего ангела-хранителя.

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 16.10.2014 в 10:33
KOT вне форума   Ответить с цитированием