Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 11:58   #23
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Alexer Посмотреть сообщение
...

А то я не вижу как на жоповозке разгоняются по "центру", уверен там есть и ваши друзья. И это по вашему безопасно? Я езжу в десятки раз безопаснее для окружающих, но не для себя (шлепался "нормально" уже более 20 раз, но это по проселке и на спецтрассах) и даже в ролике не создал не одной аварийной или хотябы гепотетически не могло быть аварийной ситуации при такой манере езды

28 лет мне, а все ждал когда вы по той ссылке выше об этом прочтете)

Я отдаю себе отчет и знаю что не совсем красиво поступаю. Извиняйте. Но это мой выбор против правил и "нормальностей"

Мотоцикл-эндуро для меня- экстрим. У вас другой тип мотоцила и другие предпочтения. У нас с вами разные вкусы.
могу сказать, что ты создал аварийную ситуацию, выехав на тротуар, а если бы кто то не отошел, а если бы какой нибудь дядька тебе по жбану вдарил? много можно приводить "если", просто имей уважение и к другим участникам движения и к пешеходам, мне вот не приятно слушать фразы "а вот ваши байкеры знаешь что делают????" обычно отвечаю: "Они не наши", и так негативно относятся к нам, а ты еще масла в огонь подливаешь, вроде взрослый уже, а ведешь себя как подростки на скутере...

ПЫ.СЫ. лечись и выздоравливай!!!