Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 11:56   #22
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexer Посмотреть сообщение
Drakonessa, ну-ну, не накаркайте на себя, если думайте что беда приходит только к тем "которые по тротуарам носятся".

- ваши друзья ездят на жоповозках и просто не могут так ездить), или есть на чем так ездить, но не могут. А в будующем уверен на 90% что будет на то причина так ездит

А то я не вижу как на жоповозке разгоняются по "центру", уверен там есть и ваши друзья.
... даже в ролике не создал не одной аварийной или хотябы гепотетически не могло быть аварийной ситуации при такой манере езды

Но это мой выбор против правил и "нормальностей"

Мотоцикл-эндуро для меня- экстрим. .
Товарищ, читайте внимательнее. Беды приходят из-за таких как вы. Есть дороги предназначенные для ТС, а есть тротуары предназначенные для пешеходов. Если вы хотите пропукаться, песдуйте на кроссовые трассы или в поля, куда ездят наши уважаемые эндурасты, совмещая приятное с полезным И этА...Эй, друзья у которых жоповозки и которые так не могут, вы там где?