Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 21:44   #12
DRug
мотоциклист !

Вес репутации: 396
DRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  DRug с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexer Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку.

Про пешехода в ролике - сарказм- женщина ни куда не отпрыгивала, лишь подумала что чокнутый и лишний раз перестраховалась.

Главное в ролике- это правда, так к сожалению водят все или еще будут так водить, если мото позволяет.

А в как водите на дорожнике? Уверен что в междурядье частенько ныряете- а это куда опаснее, чем свернуть за дорогогу и никому на самом деле не мешать, хотя это не совсем эстетично и малоприятно окружающим.

Суть мотоцикла - свобода, и уверен, что мало кто не пользовался его возможностями, пусть и вне правил. Зачем самим себе льстить и врать.., на самом деле мы все не совсем "нормальне", кто по истине слился с мотоциклом)
Междурядье - это проезжая часть, там пешеходов нет. А когда спокойно прогуливаешься по тротуару (а если еще и с ребенком),а тут валит такой вот правильный и свободный байкер... ,и оставаться спокойным и говорить что у меня тоже есть мотоцикл и это правильно,ну уж нет ,извольте. Хочешь кататься без ограничений,так есть для этого трассы,поля и тд,но никак не тротуар. Да я сам не идеал по соблюдениям ПДД,но на дороге ,я в первую очередь рискую своим здоровьем ,но никак не здоровьем пешеходов находящихся на тротуарах. И говорить что так водят все нельзя, не все такие.
DRug вне форума   Ответить с цитированием