Часть 3 – ОБРАТНЫЙ ПУТЬ.
Утром (когда надо было отъезжать) пришлось сливать полностью топливо с мопеда. Попросив бензин в лагере у организаторов, мне предложили топливо уже смешанное с маслом для бензопилы. Но т.к. у меня 2Т техника, оно мне идеально подошло. (В помощи по сливу топлива хочу горячо поблагодарить Анюту из Новокуйбышевска) Стоит заметить тот факт, что сливая старое топливо, я решил поддать жару в затихающий костёр, НО! в каком я был шоке, просто не передать, когда плеснув бензин в затухающий костёр, я его… ПОТУШИЛ!!! ТОПЛИВО НЕ ГОРЕЛО ВООБЩЕ! Никак не могу понять как же я ЕХАЛ???
Залив топливо, которое мне дали организаторы, мопед махом завёлся! , Только чересчур дымил, но… главное добраться до НОРМАЛЬНОЙ заправки, где было НОРМАЛЬНОЕ топливо! (заправку мне естественно посоветовали) Посидев где-то до 12-ти дня, я решил трогаться в путь, дабы успеть к вечеру в Димитровград. Учитывая ещё тот факт, что ночью я опять не спал и днём нужно ехать, хотелось поскорее добраться до дома и уснуть.
До 12-ти дня я общался и угарал с народом из своего лагеря, но потом решил двигать. И вот тут было самое интересное: Дело в том, что настроив навигатор и проложив путь, он показал ту же самую дорогу, по которой я ехал «туда», т.к. навигатор у меня лежал в кармане, я не заметил, как он глюканул и перепроложил путь через САМАРУ! Каково же было моё удивление, когда я увидел перед собой вывеску САМАРА! Хотя она должна была остаться в стороне.

Вобщем деваться было некуда, и я вообще не зная Самары, решил двигать через неё родимую, полагаясь на навигатор, тем более что путь через неё был таким же по протяжённости, как и по объездным путям! Единственно что убило меня, так это пробки! Но… тот кто стоит на машине в пробке – тот над мопедом не смеётся! И действительно, я аккуратно не спеша обошёл все пробки с правой стороны. Домой мопед летел как угорелый (ну естественно, домой же! ) с топливом траблов больше не было, огорчало лишь то, что он перегревался и ловил прихваты… Но… доехал без приключений вообще!
КОНЕЦ.
(Просто фото)

[IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1409/d8/6ba5d921ec23.jpg[/IMG