Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 23:33   #17
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Наш лагерь располагался в очень удобном месте, недалеко от сцены, музыка конечно долбила, но меня это не напрягало вообще. Тем более что ночью музыку сделали тише и басы не долбили по ушам, т.е. музыка стала просто фоном и собеседника в лагере было слышно хорошо. Самое интересное, что показывали кино! Такого ни на одном фесте в Приморье я не видел. И сидя в своём лагере, удобно расположившись мы смотрели кино «Джентельмены удачи» Смотрели его очень многие, под одобрительные выкрики и смех в классных моментах! 
(Тот самый фильм… Сидим толпой и смотрим.)

Первую ночь, как вобщем и вторую, я не спал вообще из-за холода на улице. Вот тут то я и пожалел что приехал налегке. Тёплые вещи я естественно взял, но не взял палатку, понадеявшись на общую. Конечно как и обещали, что в общей палатке будет свет и обогреватели, так оно и было, но я без спальника, поэтому спать в ней было нереально. Если бы я заранее знал, что 220 вольт там будут НАСТОЛЬКО в свободном доступе (т.к. на поляне находилась подстанция и свет был ВЕЗДЕ) я бы прихватил не только палатку но и свой 2-х киловаттный тепловентилятор… Но… Знал бы где упаду – соломку бы подстелил…
Та самая подстанция)

Одним словом ночью поспать не удалось, сидели общались-разговаривали-знакомились, но как только наступил рассвет и на улице поднялась температура, я тут же завалился спать! Можно сказать что проспал я весь день, в 11 лёг, а в 6 вечера проснулся, пропустив тем самым концерт и колонну в Нефтегорск. Но я не жалею. Тем более что из-за плохого топлива в баке ехать было бы проблематично.
Крайний вечер и крайняя ночь были действительно весёлыми!  Была и дискотека, которую устроил Андрюха и песни и пляски с воплями, ну и фильмы с клипами!

Вобщем минусов я никаких не нашёл (да и не старался их искать, просто отдыхал душой!  ) Организатору фестиваля Вадиму и остальным огромный респект и уважуха!
25-rus вне форума   Ответить с цитированием