Часть 2 – ФЕСТИВАЛЬ.
Доехав до поляны и получив на руки бумажные браслеты (въезд был бесплатный) как участники, от охраны, мы с Данилом решили расположиться в общей палатке, где, как говорилось, будет свет и обогреватели.
Но зайдя в неё поняли, что пусть и светло, но будет холодно… Хотя обогревателей там было 4 штуки в каждом углу палатки, но ТАКОЙ здоровый объем они прогреть будут не в силах…
(С Даней в общей палатке)

Вобщем скинув вещи, мы пошли осматриваться и знакомиться! Не знаю почему, но как только я пошёл по поляне, у меня сразу появилось чувство домашней обстановки и уюта! Приняли меня как родного можно сказать. В лагере, к самому первому из которых я подошёл, сразу налили «для сугреву» и предложили закуску.
(Первые знакомства)
Походив по поляне и познакомившись с большинством байкеров (обитателей полевых лагерей) я для себя заметил сразу: Самарцы очень доброжелательный народ в лице мотоциклистов и любителей мототехники! За остальной народ говорить не буду – не знаю. Когда я захотел кушать, т.к. в дороге я вообще ничего не ел, меня тут же отвели в общепит! Где по умеренной цене можно было взять борщ и плов, чай был бесплатен.
(Общепит)

Вобщем загнав свою технику во внутрь общей палатки,

я остановился в одном очень хорошем лагере, где обитали Юрий («папа Юра» – «самара-мото»), Андрюха на ниссан кашкай, Оля («Мартова» – «самара-мото») и многие другие!