Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 21:15   #13
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ХА!!!!!!!!!!!
Не однократно пройденный этап. Будешь платить так как де юро владелец ты. Я свою Мицубисю продал по генералке та же ситуёвина. Авария, страховая, суд и долги вешали на меня как на владельца. Ладно чисто случайно сохранился договор купли-продажи. Иначе платить мне 165 рублей чистых убытков.
С чего бы? Во-первых, сделка купли-продажи может быть оформлена устно, в присутствии свидетелей (ну и без оных). Во-вторых, если ТС продаётся на запчасти. В-третьих, время выпадения ТС из фактического владения.