Цитата:
Сообщение от Гудвин
Пардон, не ту картинку воткнул. Действительно -температурный датчик. Но не суть. Думал целый час как лучше сделать и пришел к выводу что датчика уровня нужно все таки 2, один на минимальный уровень, второй на максимальный.
Теперь вопрос в следующем, насколько я знаю сопротивлёметр у всех жидкостей разный. Будет ли автомобильный датчик изображенный на первой картинке работать устойчиво:
а) в среде СОЖ с неизвестными мне пока характеристиками
б) Воде (не дестиллированной)а скорее всего в жесткой воде, возможно вырисовывается и водно-солевая рубашка.
в) агрессивная среда (бензин/ацетон/спирт/) в общем горячая среда ЛВЖ
Поплавковой от классики побаиваюсь так как проволка сопротивление в ЛВЖ прямо находится. Не дай Бог искранёт.
|
Что то я не слышал чтобы от датчиков топлива взрывались баки на классике. А среда там очень агрессивная (учитывая качество топлива) и температурка летом аж бак раздувает. При низковольтном питании и мизерных токах искробразования не будет. А датчик на первой картинке вообще непонятный. Нет там области измерения изменения уровня. или в очень небольших пределах (по длине "усиков"). Плюс пластик - не айс. Еще вопрос в точности измерения уровня. Один вопрос с дискретностью 1см и совсем другой с дискретностью 1мм.