Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 22:48   #5
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

На КПП информационный стенд - размер пещеры Степана Разина 4 на 20 метров. Да ну на фиг! В Ширяево пещеры были покруче. Вместо экскурсии решаем посидеть отдохнуть - перекусить и домой. На КПП нам советуют прокатиться до родника в село Большая Рязань. Так и делаем. На самом деле, ничего особо впечатляющего.

Прогулялись, нашли место, где можно перекусить, покушали и домой.

Очень хочется прокатиться сюда еще раз на мотоцикле, по всей этой красоте, но уже не заезжая в горы - там не место для чоппера, а вот эндуро чувствовали бы себя там как дома
Или взять велики в машину и прокатиться по горам на них. Прокатиться на теплоходе, посетить музеи. Да и почти половина Самарской Луки еще осталась нами не исследованной. Много поводов вернуться сюда, надо только накопать еще информации в интернете, чтобы ничего не упустить
Итого, за 2 дня мы прошли 4 туристических маршрута общей протяженностью около 30 километров, еще 2 или 3 остались непройденными. Впечатлений масса, горный воздух просто не сравнить с городским. А еще тишина, нарушаемая только звуками природы Очень советую всем туда съездить, кто не был. А вообще продолжить путешествие по Самарской Луке планируем в самое ближайшее время, только теперь уже на мотоциклах, великах и теплоходе Желающим присоединиться - welcome!