Цитата:
Сообщение от Nozomi
где-то была ссылка как чел на мультике как раз во владик ездил. так что все относительно, сервис-интервал кстати на нем увеличили чуть не до 20 тыс км. Так что отбросьте стереотипы. Другое дело что электроника что на ГС1200 что на Мультике если наипнется то только к дилеру. В моем моте например простецкая электроника и никаких там шин. На ГС у моих друзей во время поездок по Норвегии: у одного отвалился электропривод АБС и тормозов, у другого умер датчик топлива. На моем один раз было только что отвалился контакт от бензонасоса, пришлось "пошевелить". БМВ хорош в общем своей дилерской сетью, если говорить о России. Но по мне так в России покупать дилерский мот - то еще счастье. Пока сервиса здесь нет - я из принципа буду ездить на бэу и обслуживать сам или у друзей.
По хондам - мне нравились некоторые модели типа ВТР1000СП2 и прочие нестандартные моты. В последнее время нет ничего чтобы у них заинтересовало, выфер новый окабанился весом под 300, вфр800-ку зачем то сделали кроссовером итд итп. Плюс дизайн совсем никакой (по сравнению с ямахой например).
Ну ХР когда разрабатывали и оно уже классика, да и это чисто функциональный мот.
Все оффтоп конечно. Каждый выбирает на свой вкус, но отбросьте стереотипы и найдете много всего интересного.
|
Это не стереотипы. )) Это 3 года просиживания на БМВ клубе где масса подобных приколов над Мультиками. Они там вместе катаются - так что все наглядно. Гуси против Мультика неравная битва, не взирая на стереотипы, по голым фактам Гусь впереди

Щас видосик найду, если английский знаешь - поржешь )))
Купив новый s1000rr bmw я прокатал без единой ошибки трекшна и подобного 16 тыс км. Потом разбил и сам собрал опять же без дилера что все четко работало

С итальяшками новыми так не прокатит…да и не будет того что на априлии rsv4 или Агусте или Дукати к примеру 16тыс мимо дилера проедешь ) Это вот по личным фактам, в мире туризма италия против германии примерно тоже самое, глядя на битву мультик против гуся. На тех же форумах итальянцев все говорят что бмв дрова…)) чет у меня другие примеры включая личный перед глазами...