Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 13:45   #3
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Это всего лишь твои скорые предположения по поводу веса пулек. Ты постреляй из того и из другого по знакам дорожным к примеру и по вмятинам все наглядно. У осы нет ствола и электронное зажигание которое не всегда зажигается еще ))). Джоули то одни, но джоулей требуется больше если вес пули больше. Подумай..физика не сложная процесса. Пуля -проникающее ранение, а оса - удар. Ну и еще момент, в драке на адреналине можно выстрел из Осы принять на себя и биться дальше (через полчасика охренеешь что ребра сломаны), а вот с серией таких же по мощности выстрелов, да которые сквозь куртку под кожу залезают - уже не факт...

Андрюхам:

А че сейчас реально ни стример не купить ни патроны мощные? А то запасы заканчиваются )))) Танфолио Инна продает у меня товарищ, если еще не продал, кому надо если. Вместо стримера есть Shark если даже стример продавать перестали. Шарк еще мощнее лупит, только ублюдский на вид )))
Про проникающие раненния маленькой пули я согласен. Я к тому что пестики огромны по размерам. Мне еще показалось, что много в них обьема лишнего, от прародителя боевой модели. Такая балда, а пули травматические. Если уж такую железяку носить, то наверное нужно боевые носить.
В осе ничего лишнего, да и синяк зашивать в больничке не нужно зашивать и ковырять. Такшо есть вариант, что постреляный поленится заяву писать. А доктор не обязан о синяках сообщать

Последний раз редактировалось gar, 28.06.2014 в 13:47
gar вне форума   Ответить с цитированием