Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 08:20   #5
Aramis
мотоциклист !

Вес репутации: 496
Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Aramis с помощью ICQ

На самом деле тут все непросто... Я на примере кучи знакомых знаю и людей, у которых по пьяни просыпаецца ниепический героизм и они начинают лихачить (ну и результат ясен - рано или поздно авария, зачастую с летальным исходом) но и знаю много людей, которые контролируют себя вполне и способны ездить за рулем без проблем и в нетрезвом состоянии. Они понимают, что в таком состоянии реакция затормаживается, и едут потихоньку и соблюдая различные меры предосторожности. И опять же, это при условии движения на полупустынной дороге, а то и в деревне/в лесу, а никак не в плотном городском потоке. Но беда в том, что если разрешить движение за рулем в нетрезвом состоянии законом, то первые наворотят очень дохрена дел, они собственно и так воротят весьма неплохо, тк штраф штрафом, а опять же повторюсь - контролировать в этом состоянии они себя не способны. Ну и соответственно в данной ситуации рассчитывать не на что - явно тенденция видна на ужесточение наказаний. Ну и соответственно мое мнение - пьяный за рулем преступником априори не является, если он понимает, что делает.
Aramis вне форума   Ответить с цитированием