Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 12:04   #37
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Возможно я чего-то не так понимаю? Технические особенности? Я думал, что "техника для человека, а не человек для техники". А у вас шрифт определяет дизайн. Дык поменяйте шрифт! Цвет ему поменяйте. Технически же это возможно.

По моему мнению, вначале нужно ставить идею, потом схему ее реализации, а уж потом технические особенности.

Я не знаю какие у вас заложены идеи в создание союза, может он задуман был как клуб для узкого круга лиц, когда конечно надо все делать исходя из пожеланий лиц этого узкого круга. И дизайн и шрифт и картинки.

Мне просто казалось что идея союза - массовость. Чем больше народу - тем лучше. И, соответственно, всё что вы делаете, должно работать на эту идею. т.е. быть завлекательным и интересным для Наибольшего Числа Людей. И дизайн и шрифт и правила и отношения...

Союз Мотоциклистов - уже, для меня, обозначает какое-то веселое и интересное объединение людей-единомышленников, дальше "Свобода" - тут ассоциации с путешествиями, простором, дорогой, много солнца и света. В предвкушении захожу на сайт - . И все упало...
Давай так. Нарисуй скетч главной страницы со своим видением. А то когда я просил помощи дизайнера, хоть бы кто откликнулся.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов

Последний раз редактировалось Craftsman, 06.05.2014 в 12:13
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием