Цитата:
Сообщение от Craftsman
Ну тут на самом деле чисто технические особенности. На очень ярком фоне не виден шрифт, поэтому его приходится затемнять, делать менее контрастным.
|
Возможно я чего-то не так понимаю?

Технические особенности? Я думал, что "техника для человека, а не человек для техники". А у вас шрифт определяет дизайн. Дык поменяйте шрифт! Цвет ему поменяйте. Технически же это возможно.
По моему мнению, вначале нужно ставить идею, потом схему ее реализации, а уж потом технические особенности.
Я не знаю какие у вас заложены идеи в создание союза, может он задуман был как клуб для узкого круга лиц, когда конечно надо все делать исходя из пожеланий лиц этого узкого круга. И дизайн и шрифт и картинки.
Мне просто казалось что идея союза - массовость. Чем больше народу - тем лучше. И, соответственно, всё что вы делаете, должно работать на эту идею. т.е. быть завлекательным и интересным для Наибольшего Числа Людей. И дизайн и шрифт и правила и отношения...
Союз Мотоциклистов - уже, для меня, обозначает какое-то веселое и интересное объединение людей-единомышленников, дальше "Свобода" - тут ассоциации с путешествиями, простором, дорогой, много солнца и света. В предвкушении захожу на сайт -

. И все упало...