Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 17:33   #18
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Между выступлениями групп было много конкурсов, шуток и танцев. Был алко-конкурс для девочек - нужно было выговорить 3 раза подряд "въехала я в выбоину, из выбоины не выйду я". Вся майовка узнала сколько раз девчонки были вы...ны, кого они вы...ли и т.д. Одна решила сымпровизировать и всю скороговорку выговорила без единой запинки, правда как раз на тему кто и кого вы...л. Был конкурс мокрых маечек. "Сейчас мы определим, какие из этих сисек "вау", какие "ууу" и какие "уиии" (с) ведущий

Несколько номеров стриптиза, ночной номер был мега-горячим

Потом самарцы спросили у меня, хорошо ли я знаю английский, а то они там с итальянцами пьют и ни фига не ферштейн Пошла пить с ними )))

После пьянки, выучив пару слов по-русски, в частности, водка и Самара-мото, окосевшие итальянцы пошли на сцену. Они путешествуют по России из Питера до Владика, попутно давая концерты по стране. Отожгли ребята просто на ура! Убойная смесь русской водки, итальянской электронной музыки и качественного металла - зажгли всю толпу

А потом под песню "Show Must Go On" был шикарный салют, а потом ночная дискотека. А с утра вот такой вид из палатки - романтика

Вот такой фест. Впечатлений масса, организация на высшем уровне, пьяных барагозов замечено не было