Мне привести ценники на Иж на заводские запчасти прямиком с ижевска? а не на рынке что цпг за 3500 завод?
Поверь мне я думаю мало кто покупает на иж реально заводскую цпг за 7 тысяч р. и каленвалы за 5000. Я молчу про Иж ПС. в НГ в мото 173 цпг на него 11000 и калено 10 примерно. Знаю на иномарки дороже, но иномарки дольше ездят по пробегу и ресурсу. Я накатал больше 35000. на той планете что проезжал около 90т.р накатано мной и кто до меня ездил. причём в селе коляской большинство. Это сейчас домой забрал её, и по городу езжу. Да и запчастями раньше на Иж занимался. Многие знают. не выгодны наши мотоциклы. если всё заводское ставить в них. когда ты ездил возможно завод ещё существовал, да и Ижи за бутылку многие продавали .сейчас такого нет. Поршня завод по 1000 р стоят и т.д. Ну это как пример. Я думаю каждый при своём мнение будет. ок? Единственное что верно. так это цена ИЖа сама .По расходам. он дороже заметно. к примеур запчастей на мою вилку нет нигде. покупать только вилку, а она в Москве от 16 до 24 т.р. Б.у от 3 до 8 т.р
По теме: а что случилось со скутеристом что упал после моста
|