Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 13:01   #32
MrHard73
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
MrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Для MrHard73

Насчет дорог:
Всех на кол? Это кого? С каким это, с нашим мнением? У нас что, единый клуб мнений всех мотоциклистов? Даже в данной теме было высказано несколько мнений. Так с каким заставлять считаться?

Насчет войны:
Проблема: хочу пить.
Решение: война.
Забегаю в магазин, захватываю бутылку минералки и быстро направляюсь к выходу. Атакую кассира деньгами, она мне отвечает тоже деньгами в ответ но уже поменьше, потом понимает что проиграла и выдает мне белый чек. Охранник напуганный моей решимостью смотрит в сторону а я направляюсь к выходу. Выхожу на улицу и делаю глоток воды. Победа.

При желании войну можно "нарисовать" из чего угодно. Шедеврами на эту тему являются книги Фон Клаузевица и Сунь Цзы.

Насчет ношения ножа:
Я реально не понимаю зачем носить с собой нож, и уж тем более аргументировать его ношение тем, что "повидал много всего лишенного смысла". Не является ли ношение ножа таким же бессмысленным действием?

Насчет идей:
Идея - это идеализм в чистом виде. Реализация идеи - уже реальность. Читать идеи национализма - это одно. А в реальности - это те же самые люди. Как и везде.

Насчет создать что-то самому:
А что хотели создать? На основании какой идеи объединять народ? Ну и раз все разбежались - значит вы не учли, что люди разные, и кому-то веселье и расслабон важнее строгих правил.

Про отказ от курения и бухла:
Поддерживаю. Курение это полнейшая глупость. Однако люди не хотят считать себя глупыми, и потому придумывают сами себе смысл своего курения, чтобы оправдать себя. Бухло дает веселье, расслабон, но и вред здоровью. Одно без другого, видимо, не бывает.

Насчет углов:
А не рисуешь ли ты сам себе углы? В своем воображении. Планета круглая. Углов нет.
Полный бред пишите, про нож как и все включили идиота, у ножа 2 назначения оружие/инструмент, в основном для меня это инструмент, а ношу его с собой всегда и везде т.к. один раз он спас мне жизнь. Защитить себя могу только я сам, в опасной ситуации рассчитывать не на кого, убежать не всегда получиться, да и это не мой метод.

И зачем кидаться словами каких то людей которых даже не знаете, как блондинки пишущие в контакте цитаты Охлабыстина. Вам кажется что вы от этого умнее становитесь? Книги как и всё пишутся для заработка денег или пропаганды, главное чтобы люди покупали и неважно какой бред там написать. Я не говорю что все книги говно, есть много полезных книг, но это те книги информацию из которых можно применить в реальной жизни.

Как сказал однажды один человек: "Мне нельзя играть с вами в футбол, вы мне не по статусу". Скорее всего я вам тоже не по статусу, мы по разному видим всё вокруг.

Последний раз редактировалось MrHard73, 30.03.2014 в 13:05
MrHard73 вне форума   Ответить с цитированием