Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 23:33   #24
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MrHard73 Посмотреть сообщение
недовольных 614 786 (2010 г.)
недовольных значительно меньше.. опять вопрос: недовольных чем? страховкой? я готов пойти пошуметь за страховку, хоть мне и не нужна ).
ну пройдет заварушка, не станет Путина и что? пускай ты прошел 1. огонь и 2. воду, но ты не прошел самый сложный 3-й пункт. Допустим ты вождь революции и занимаешь место президента. Ты станешь Путиным)), окружишь себя 500-1000 довольных и все вернется на круги своя для оставшихся 614 786 . я не раз наблюдал такое, правда в меньших масштабах и как правило последующая власть оказывалась хуже действующей. Это тупик, дружище.. К власти не стремятся нормальные люди.